黑掉Google推荐算法,挣川建国的钱

这两天有个有趣的新闻。
讲的是,一边川普政府频频对中国媒体无理打压,一边竞选团队却被发现在中国官媒的YouTube频道投放竞选广告。
图片
上图可以看到,新华社YouTube频道“New China TV”上出现的竞选广告。
下图可以看到新华社New China TV频道有93.4万订阅者。
图片
对于上面这一尴尬的情况,竞选团队秘书扎格尔回应称,他们没有专门针对这些YouTube频道投放广告。
她援引YouTube方面的规定解释道:“全球的政治广告商只能根据用户的年龄、性别、邮编和帖子内容来投放广告。”
根据YouTube官方的解释,那意思就是广告投放是算法决定的,那么看New China TV频道的人就是川普正在争取的选民。
根据统计竞选团队在广告上每花出一美元,YouTube就会转付0.55美元给被投广告的媒体。
导致上面这种情况发生,应该是因为川普竞选团队对YouTube运作方式不了解,最后竞选捐款被中国人挣走。
那么,我们怎么做才能挣川建国的钱呢
首先,你需要开通自己的频道,上传自己的视频。到达下面要求就可以开通YouTube广告。
图片
然后针对摇摆州的选民,定制你的视频。让你的视频受众集中在川普需要拉拢的选民即可,比如青年选民。
最后,竞选广告就会出现在你的频道视频中。
这样川普的美元到手。
当然,挣到川普竞选捐款的不止中国,下图为“今日俄罗斯”YouTube频道上的竞选广告。
图片
往期推荐:
017.黑进你的生活
逆向循环神经网络
DeepFake系列——TweepFake:DeepFake推文检测
文本对抗攻击工具:OpenAttack试用
图片

发表评论